Physiological Substantiation of Application Fitohepatoprotector «Vinspir» in Veterinary Science
- Authors: Pavlova ON1
-
Affiliations:
- SMI «REAVIZ»
- Issue: No 1 (2011)
- Pages: 101-105
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23436
- ID: 23436
Cite item
Full Text
Abstract
The results of fitosmesi "VinSpir" hepatoprotective properties studies on the basis of spirulina biomass and grape seed meal in a 1:1 ratio.
Keywords
References
- Барабой, В. А. Окислительно-антиоксидантный гомеостаз в норме и при патологии / В. А. Барабой, Д. А. Сутковый. - Киев: Наукова думка, 1997. - 420 с.
- Белозерова, Л. А. Роль перекисного окисления липидов и системы антиоксидантной защиты в патологии печени и эритроцитов / Л. А. Белозерова, Т. П. Генинг // Система перекисного окисления липидов - антиоксиданты в норме и патологии. - Ульяновск: Вектор-С, 2008. - С. 113-141.
- Биологически активные соединения винограда: перспективы призводства и применения в медицине и питании / В. М. Монченко [и др.]: мат. международной, научно-практической конференции. - Симерополь, 2001. - С. 7-15.
- Блинкова, Л. П. Биологическая активность спирулины / Л. П. Блинкова, О. Б. Горобец, А. П. Батуро // Микробиология. - 2001. - №2. - С. 14-18.
- Венгеровский, А. И. Методические указания по изучению гепатозащитной активности фармакологических веществ / А. И. Венгеровский, И. В. Марков, А.С. Саратиков; под ред. В. П. Фисененко // Руководство по экспериментальному (доклиническому) изучению любых фармакологических веществ. - М.: ИИА «Ремодиум», 2000. - С. 228-231.
- Владимиров, Ю. А. Свободные радикалы и антиоксиданты // Вестник РАМН. - 1998. - №7. - С. 43-51.
- Влияние окружающей среды на заболеваемость органов пищеварения / О. В. Сазонова [и др.] // Известия Самарского научного центра Российской академии наук. - 2008. - Т. 2. - С. 151-154.