КАЧЕСТВО МОЛОЧНОГО ЖИРА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДЫ КОРОВ И СЕЗОНА ГОДА
- Авторы: Кузнецов А.В.1, Соболева Н.В.2, Карамаев С.В.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- ФГОУ ВПО «Оренбургский государственный аграрный университет»
- Выпуск: № 1 (2011)
- Страницы: 135-138
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23496
- ID: 23496
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Алексей Виталиевич Кузнецов
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»соискатель кафедры «Технология производства продуктов животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Наталья Владимировна Соболева
ФГОУ ВПО «Оренбургский государственный аграрный университет»канд. с.-х. наук, доцент кафедры «Технология переработки продукции животноводства»; ФГОУ ВПО «Оренбургский государственный аграрный университет»
Сергей Владимирович Карамаев
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»д-р с.-х. наук, проф. кафедры «Технология производства продуктов животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Список литературы
- Антонова, В. С. Технология молока и молочных продуктов / В. С. Антонова, С. А. Соловьев, М. А. Сечина. - Оренбург: ИЦ ОГАУ, 2003. - 440 с.
- Ляшенко, В. В. Технология переработки молока. - Пенза: ПГСХА, 1998. - 422 с.
- Горбатова, К. К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов: монография. - СПб.: ГИОРД, 2003. - 352 с.
- Инихов, Г. С. Биохимия молока и молочных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 319 с.
Дополнительные файлы
