ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ ЯРОВОГО ПРИ ОБРАБОТКЕ СЕМЯН И ПОСЕВОВ БИОПРЕПАРАТОМ ЭКСТРАСОЛ 55


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассмотрены вопросы формирования качества зерна ячменя ярового в зависимости от обработки семян и растений препаратом Экстрасол 55. Приведены результаты исследований по изменению натуры зерна, пленчатости и выравненности зерна, содержанию белка в зерне, его валового сбора с урожаем зерна ячменя ярового в зависимости от способа и сроков применения изучаемого биологического препарата.

Об авторах

Михаил Борисович Терехов

ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»

д-р с.-х. наук, профессор, зав. кафедрой «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции»; ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»

Оксана Борисовна Полуянова

ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»

ст. преподаватель кафедры «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции»; ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»

Иван Евстафьевич Постнов

ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»

д-р биол. наук, профессор, зав. кафедрой «Защита растений; ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Терехов М.Б., Полуянова О.Б., Постнов И.Е., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.