PROIZVODSTVO I PERERABOTKA MYaSA I RYBY
- Authors: Zemskova NE1, Shvedchikov EN1
-
Affiliations:
- Issue: No 2 (2006)
- Pages: 55-57
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23733
- ID: 23733
Cite item
Full Text
Abstract
Рассмотрено современное состояние производства и переработки мяса и рыбы. Приводятся данные по развитию животноводства в районах Самарской области. Приведены основные объекты прудового разведения: карп, толстолобик, белый амур.
References
- Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, 2002. - 407с.
- Позняковский В.М., Рязанова О.А. и др. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. - Новосибирск, 2005. - 400с.
- Мысик А.Т. Развитие животноводства на современном этапе // Зоотехния. - 2006. - № 1. - С. 2-10.