ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И РЫБЫ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Рассмотрено современное состояние производства и переработки мяса и рыбы. Приводятся данные по развитию животноводства в районах Самарской области. Приведены основные объекты прудового разведения: карп, толстолобик, белый амур.

Список литературы

  1. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, 2002. - 407с.
  2. Позняковский В.М., Рязанова О.А. и др. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. - Новосибирск, 2005. - 400с.
  3. Мысик А.Т. Развитие животноводства на современном этапе // Зоотехния. - 2006. - № 1. - С. 2-10.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Земскова Н.Е., Шведчиков Е.Н., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.