ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И РЫБЫ
- Авторы: Земскова НЕ1, Шведчиков ЕН1
-
Учреждения:
- Выпуск: № 2 (2006)
- Страницы: 55-57
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23733
- ID: 23733
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Рассмотрено современное состояние производства и переработки мяса и рыбы. Приводятся данные по развитию животноводства в районах Самарской области. Приведены основные объекты прудового разведения: карп, толстолобик, белый амур.
Список литературы
- Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, 2002. - 407с.
- Позняковский В.М., Рязанова О.А. и др. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. - Новосибирск, 2005. - 400с.
- Мысик А.Т. Развитие животноводства на современном этапе // Зоотехния. - 2006. - № 1. - С. 2-10.
Дополнительные файлы
