Various Yeast Races Influence for Duration of Technological Process, Exit and Quality of Luxury Alcohol in the Conditions of Firm Buyan of Samara Region
- Authors: Alekseeva MM1
-
Affiliations:
- Issue: No 4 (2012)
- Pages: 91-94
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23311
- ID: 23311
Cite item
Full Text
Abstract
In the article the researches results of v arious yeast races Influence for duration of technological process, exit and quality of Luxury alcohol, exit and quality of alcohol of the first "Class" are considered.
Keywords
Full Text
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ РАС ДРОЖЖЕЙ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА, ВЫХОД И КАЧЕСТВО СПИРТА «ЛЮКС» В УСЛОВИЯХ ООО «БУЯН» САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ×
References
- Алексеев, В. П. Качество ректификованного спирта / В. П. Алексеев, Е. А. Грунин // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2001. – №1. – С. 34.
- ГОСТ Р 52473 – 2005. Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа. – Введ. 2006–01–01. – М. : Изд-во стандартов, 2006. – 20 с.
- ГОСТ Р 51652–2000. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. – Введ. 2001–01–07. – М. : Изд-во стандартов, 2001. – 9 с.
- Полыгалина, Г. В. Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств. – М.: Колос, – 1999. – 336 с.
- Стабников, В. Н. Этиловый спирт / В. Н. Стабников, И. М. Ройтер, Т. Б. Процюк. – М.: Пищевая промышленность, – 1976. – 272 с.
- Технологическая инструкция по разведению дрожжей, разработанные институтом генетики и селекции промышленных микроорганизмов ; ВНИИПБТ. – М., 2010. – 15 с.
- Фараджева, Е. Д. Общая технология бродильных производств / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров. – М. : Колос, 2002. – 408 с.