Lactoamilovarin Impact on Meat Quality and Meat Chemical Composition of Ducks-Broilers


Cite item

Full Text

Abstract

The article considers the questions relating to the use of probiotic lactoamilovarin as a preparation for promoting the meat qualities and quality of meat ducks-broilers at various ways of preparation introduction into the basic diet.

Full Text

Влияние лактоамиловарина на мясные качества и химический состав мяса утят-бройлеров
×

About the authors

M V Klychkova

FSBEI HVE OrenburgSU

References

  1. Богатова, О. В. Влияние лактоамиловарина на химический состав мяса уток кросса «Благоварский» / О. В. Богатова, Ю. С. Кичко // Материалы ХVII Международной конференции ВНАП. – Сергиев Посад, 2012. – С. 149-150.
  2. Богатова, О. В. Влияние лактоамиловарина на морфологические показатели крови утят / О. В. Богатова, М. В. Клычкова // Материалы ХVII Международной конференции ВНАП. – Сергиев Посад, 2012. – С. 151-152.
  3. Богатова, О.В. Современные биотехнологии в сельском хозяйстве : монография / О. В. Богатова, Г. В. Карпова, М. Б. ребезов [и др.]. – Оренбург : ИПК «Университет», 2012. – 175 с.
  4. Герасименко, В. В. Обмен веществ и продуктивность гусей выращиваемых на мясо при использовании лактоамиловарина : автореф. дис. … канд. биол. наук. – Оренбург, 2002. – 23 с.
  5. Герасименко, В. В. О целесообразности применения лактоамиловорина при выращивании гусей / В. В. Герасименко, Б. В. Тараканов, В. Н. Никулин и [др.] // БИС. – 2002. – С. 17-18.
  6. Егоров, И. Пробиотик лактоамиловарин стимулирует рост цыплят / И. Егоров, П. Поньков, Б. Розанов [и др.] // Птицеводство. – 2004. – №8. – С. 32-33.
  7. Кичко, Ю. С. Влияние пробиотика лактоамиловарина на живую массу ремонтных уток // Вестник ОГУ. – 2006. – №13. – С. 150-151.
  8. Клычкова, М. В. Влияние пробиотика лактоамиловарина на рост и развитие утят-бройлеров // Вестник ОГУ. – 2006. – №13. – С. 151-152.
  9. Овсянников, Ю. С. Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве : дис.. канд. биол. наук : 03.00.23 / Ю. С. Овсянников. – М., 2009. – 142 с.
  10. Чахмахчев, Р. С. Обмен веществ и продуктивность свиней при применении закваски Леснова, лактоамиловарина и цеолитов : дис.. канд. биол. наук : 03.00.13 / Р. С. Чахмахчев. – Казань, 2000. – 116 с.

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

Copyright (c) 2013 Klychkova M.V.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies