Lactoamilovarin Impact on Meat Quality and Meat Chemical Composition of Ducks-Broilers
- Authors: Klychkova MV1
-
Affiliations:
- FSBEI HVE OrenburgSU
- Issue: No 1 (2013)
- Pages: 102-105
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23099
Cite item
Full Text
Abstract
The article considers the questions relating to the use of probiotic lactoamilovarin as a preparation for promoting the meat qualities and quality of meat ducks-broilers at various ways of preparation introduction into the basic diet.
Keywords
Full Text
Влияние лактоамиловарина на мясные качества и химический состав мяса утят-бройлеров×
References
- Богатова, О. В. Влияние лактоамиловарина на химический состав мяса уток кросса «Благоварский» / О. В. Богатова, Ю. С. Кичко // Материалы ХVII Международной конференции ВНАП. – Сергиев Посад, 2012. – С. 149-150.
- Богатова, О. В. Влияние лактоамиловарина на морфологические показатели крови утят / О. В. Богатова, М. В. Клычкова // Материалы ХVII Международной конференции ВНАП. – Сергиев Посад, 2012. – С. 151-152.
- Богатова, О.В. Современные биотехнологии в сельском хозяйстве : монография / О. В. Богатова, Г. В. Карпова, М. Б. ребезов [и др.]. – Оренбург : ИПК «Университет», 2012. – 175 с.
- Герасименко, В. В. Обмен веществ и продуктивность гусей выращиваемых на мясо при использовании лактоамиловарина : автореф. дис. … канд. биол. наук. – Оренбург, 2002. – 23 с.
- Герасименко, В. В. О целесообразности применения лактоамиловорина при выращивании гусей / В. В. Герасименко, Б. В. Тараканов, В. Н. Никулин и [др.] // БИС. – 2002. – С. 17-18.
- Егоров, И. Пробиотик лактоамиловарин стимулирует рост цыплят / И. Егоров, П. Поньков, Б. Розанов [и др.] // Птицеводство. – 2004. – №8. – С. 32-33.
- Кичко, Ю. С. Влияние пробиотика лактоамиловарина на живую массу ремонтных уток // Вестник ОГУ. – 2006. – №13. – С. 150-151.
- Клычкова, М. В. Влияние пробиотика лактоамиловарина на рост и развитие утят-бройлеров // Вестник ОГУ. – 2006. – №13. – С. 151-152.
- Овсянников, Ю. С. Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве : дис.. канд. биол. наук : 03.00.23 / Ю. С. Овсянников. – М., 2009. – 142 с.
- Чахмахчев, Р. С. Обмен веществ и продуктивность свиней при применении закваски Леснова, лактоамиловарина и цеолитов : дис.. канд. биол. наук : 03.00.13 / Р. С. Чахмахчев. – Казань, 2000. – 116 с.
