Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В МЯСОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Полянскова Н.В.
Бета-каротинсодержащий препарат при выращивании цыплят-бройлеров
Саломатин В.В., Злепкина Н.А., Варакин А.Т., Рудаков А.В.
ПРОДУКТИВНОСТЬ СВЕРХРЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА БЕСТУЖЕВСКОЙПОРОДЫ И ЕЕ ДВУХ-, ТРЕХПОРОДНЫХ ПОМЕСЕЙ
Губайдуллин И.Н., Тагиров Х.Х., Шарипова А.Ф.
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
Вагапов Ф.Ф., Юсупов Р.С.
Качество мяса цыплят-бройлеров при скармливании биологически активных препаратов
Злепкина Н.А., Саломатин В.В., Варакин А.Т., Злепкин В.А.
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ С АБЕРДИН-АНГУСАМИ И ЛИМУЗИНАМИ
Тагиров Х.Х., Губайдуллин И.Н., Шарипова А.Ф.
ВЛИЯНИЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ И ДИНАМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРОЦЕСС ДЕГИДРАТАЦИИ ПРОТЕИНОСОДЕРЖАЩИХ СУБСТРАТОВ
Грецов А.С., Мишанин А.Л., Янзина Е.В., Курочкин А.А.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ С ОБРАК
Исхаков Р.С., Губайдуллин Н.М., Тагиров Х.Х.
Продуктивность кроссбредного молодняка мясного скота
Хакимов И.Н., Власова Н.И., Мударисов Р.М., Григорьев В.С.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТКОРМА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК
Болотина Е.Н.
ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА
Карнаухов Ю.А.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ВЫРАЩИВАНИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СТИМУЛЯТОРА РОСТА НУКЛЕОПЕПТИД
Ибатова Г.Г., Вагапов Ф.Ф.
Влияние селена и пробиотика на мясную продуктивность цыплят-бройлеров
Шитенкова Н.А., Саломатин В.В., Варакин А.Т., Коноблей Т.В.
КАЧЕСТВО ГОВЯДИНЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЕНОТИПА КОРОВ
Гиниятуллин Ш.Ш.
Влияние лактоамиловарина на мясные качества и химический состав мяса утят-бройлеров
Клычкова М.В.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО КОМПЛЕКСА SPIRULINA PLATENSIS
Петряков В.В.
Анализ полиморфизма гена кальпастатина (cast) у овец южной мясной породы
Соловьева А.Д., Денискова Т.Е.
ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ ГУСЕЙ НА ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИХ ГИБРИДОВ
Копылова С.В., Хабиров А.Ф., Гадиев Р.Р., Фаррахов А.Р.
ЭКСТРУДАТ ПРОСА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Бочкарева З.А., Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА ЛАКТОАМИЛОВАРИНА НА ЗООТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА РЕМОНТНЫХ УТОК
Кичко Ю.С.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ПРИЗНАКОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КОМПЛЕКСНОГО ОТБОРА ПРИ СЕЛЕКЦИИ КАЗАХСКОЙ БЕЛОГОЛОВОЙ ПОРОДЫ
Хакимов И.Н., Мударисов Р.М.
Мясная продуктивность помесного молодняка, полученного от быков бельгийской голубой и герефордской пород
Хакимов И.Н., Власова Н.И., Мударисов Р.М.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТИМУЛЯТОРА РОСТА НАТУЗИМ ПРИ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ
Болотина Е.Н.
ВЛИЯНИЕ ГИДРОКОЛЛОИДА НА КАЧЕСТВО СОСИСОК ВЕТЧИННО-РУБЛЕНЫХ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Блинова О.А.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД В РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ РАЗВЕДЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СВИНИНЫ
Зацаринин А.А.
Сравнительная характеристика мясных рубленых изделий с продуктами переработки овса
Бочкарева З.А.
Убойные показатели и мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков калмыцкой и мандолонгской пород
Газеев И.Р., Негматов Х.М., Губайдуллин Н.М., Багаутдинов А.М.
ВЛИЯНИЕ АДСОРБЕНТА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА УТЯТ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ СОДЕРЖАНИЯ
Корнилова В.А., Журавлева Г.В.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СПИРУЛИНЫ
Петряков В.В.
МЯСНЫЕ И ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Зайцев В.В., Зайцева Л.М.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОДСВИНКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗООГИГИЕНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ
Долженкова Г.М., Галиева З.А.
Убойные качества и морфологический состав туш кроссбредного молодняка мясного скота
Хакимов И.Н., Власова Н.И., Бухвалова Е.Г., Зайцева Е.С.
СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В РОССИИ И В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Тюрин А.С.
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО И МИРОВОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
Сурская Д.А.
ИЗМЕНЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ У СВИНЕЙ РАЗЛИЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
Ухтверов А.М., Заспа Л.Ф., Зайцева Е.С.
ВЛИЯНИЕ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ КАНАДСКОЙ СЕЛЕКЦИИ ОРГАНИЧЕСКИХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Николаев С.И., Шкаленко В.В.
1 - 36 из 36 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.