Meat Efficiency and Quality of Young Pigs by Spirulina Influence.
- Authors: Petryakov VV1
-
Affiliations:
- Issue: No 1 (2012)
- Pages: 191-195
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23282
- ID: 23282
Cite item
Full Text
Abstract
The microalga spirulina makes stimulating impact for meat efficiency and quality indicators of pigs meat.
Keywords
References
- Воровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии стандартизации продуктов животноводства / М. Ф. Воровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - СПб. ; М. : Краснодар, 2007. - 448 с.
- ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги». - С. 50-55.
- Марианне Е. М. Чудо-водоросль спирулина. Сенсационное целебное средство. - М. : АСТ Астрель, 2008. - 160 с.
- Сусь, И. В. Новый ГОСР Р «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах» / И. В. Сусь, Т. М. Миттельшьейн, М. М. Вишняков, Л. П. Игнатьева // Свиноводство. - 2009. - №5. - С.4-6.
- Подколозин, А. А. Действие биологически активных веществ в малых дозах / А. А. Подколозин, К. Г. Гуревич. - М., КМК, 2002. - 170 с.
- Ребров, В. Г. Витамины и микроэлементы / В. Г. Ребров, О. А. Громова. - М. : Алев-В, 2003. - 648 с.
- Рогожин, В. В. Биохимия мышц и мяса. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 240 с.
- Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с.
- Рудь, А. И. Определение площади мышечного глазка и выход мяса с помощью ультразвуковых сканеров различного типа / А. И. Рудь, П.В. Ларионова, И. Ю. Атамась, А. А. Заболотная // Свиноводство. - 2011. - №4. - С. 20-23.
- Фисин, В. И. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства / В. И. Фисин, Н. Г. Макарцева. - М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2003. - 808 с.
- Химическая энциклопедия [Электронный ресурс]. - URL : http://www.xumuk.ru/encyklopedia/776.html (дата обращения : 9.10.2011).