The Influence of Probiotic Laktoamilovarin on Zootechnical Indicators and Chemical Composition of Repair Ducks Meat
- Authors: Kichko YS1
-
Affiliations:
- FSBEI HVE OrenburgSU
- Issue: No 1 (2013)
- Pages: 99-102
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23096
Cite item
Full Text
Abstract
The questions relating to the use of probiotic lactoamilovarin as a preparation for promoting the reproductive, incubation, meat qualities of repair ducks in various types and drug doses applied to the main diet are considered in the article.
Keywords
Full Text
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА ЛАКТОАМИЛОВАРИНА НА ЗООТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА РЕМОНТНЫХ УТОК×
References
- Богатова, О. В. Влияние лактоамиловарина на химический состав мяса уток кросса «Благоварский» / О. В. Богатова, Ю. С. Кичко // Материалы ХVII Международной конференции ВНАП. – Сергиев Посад, 2012. – С.149-150.
- Богатова, О. В. Влияние лактоамиловарина на морфологические показатели крови утят / О. В. Богатова, М. В. Клычкова // Материалы ХVII Международной конференции ВНАП. – Сергиев Посад, 2012. – С.151-152.
- Богатова, О. В. Современные биотехнологии в сельском хозяйстве : монография / О. В. Богатова, Г. В. Карпова, М. Б. Ребезов [и др.]. – Оренбург : ИПК «Университет», 2012. – 175 с.
- Герасименко, В. В. Обмен веществ и продуктивность гусей выращиваемых на мясо при использовании лактоамиловарина / В.В. Герасименко : автореф. дис. … канд. биол. наук. – Оренбург, 2002. – 23 с.
- Герасименко, В. В. О целесообразности применения лактоамиловорина при выращивании гусей / В. В. Герасименко, Б.В. Тараканов, В.Н. Никулин [и др.] // БИС. – 2002. – №10. – С. 17-18.
- Егоров, И. Пробиотик лактоамиловарин стимулирует рост цыплят / И. Егоров, П. Поньков, Б. Розанов [и др.] // Птицеводство. – 2004. – №8. – С. 32-33.
- Клычкова, М. В. Влияние пробиотика лактоамиловарина на живую массу ремонтных уток // Вестник ОГУ. – 2006. – №13. – С. 150-151.
- Клычкова, М. В. Влияние пробиотика лактоамиловарина на рост и развитие утят-бройлеров // Вестник ОГУ. – 2006. – №13. – С. 151-152.
- Овсянников, Ю. С. Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве : дис.. канд. биол. наук : 03.00.23 / Ю. С. Овсянников. – М., 2009. – 142 с.
- Тараканов, Б. В. Механизмы действия пробиотика на микрофлору пищеварительного тракта и организм животных // Ветеринария. – М., 2001. – №7. – С. 47-54.
