ПОВЫШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНОСТИ СОЕВЫХ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ ПУТЕМ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
- Авторы: Новиков В.В.1, Янзина Е.В.1, Успенская И.В.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- Выпуск: № 3 (2010)
- Страницы: 92-94
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23632
- ID: 23632
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Владимир Васильевич Новиков
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»канд. техн. наук, проф., зав. кафедрой «Механизация и технология животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Елена Владимировна Янзина
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»канд. пед. наук, доцент кафедры «Механизация и технология животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Ирина Владимировна Успенская
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»канд. с/х наук, доцент кафедры «Механизация и технология животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Список литературы
- Новиков, В.В. Исследование рабочего процесса и обоснование параметров пресс-экструдера для приготовления карбомидного концентрата: дис. … канд. техн. наук: 05.20.01 / Новиков Владимир Васильевич. - Саратов: СИМСХ, 1981. - 157 с.
- Технология экструзионных продуктов / А.Н. Остриков, Г.О. Магомедов, Н.М. Дерканосова [и др.]. - СПб.: Проспект Науки, 2007. - 202 с.