ПОВЫШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНОСТИ СОЕВЫХ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ ПУТЕМ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Рассмотрены способы и технологии приготовления кормов из соевых бобов для сельскохозяйственных животных. Приведены результаты экспериментальных исследований по экструзии соевых кормовых смесей.

Об авторах

Владимир Васильевич Новиков

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

канд. техн. наук, проф., зав. кафедрой «Механизация и технология животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Елена Владимировна Янзина

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

канд. пед. наук, доцент кафедры «Механизация и технология животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Ирина Владимировна Успенская

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

канд. с/х наук, доцент кафедры «Механизация и технология животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

  1. Новиков, В.В. Исследование рабочего процесса и обоснование параметров пресс-экструдера для приготовления карбомидного концентрата: дис. … канд. техн. наук: 05.20.01 / Новиков Владимир Васильевич. - Саратов: СИМСХ, 1981. - 157 с.
  2. Технология экструзионных продуктов / А.Н. Остриков, Г.О. Магомедов, Н.М. Дерканосова [и др.]. - СПб.: Проспект Науки, 2007. - 202 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Новиков В.В., Янзина Е.В., Успенская И.В., 2010

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах