Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии
ISSN 1997-3225 (Print)
ISSN 2782-4225 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Новиков, Владимир Васильевич
Выпуск
Раздел
Название
Файл
Том 4, № 1 (2019)
Статьи
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАБОТЫ СМЕСИТЕЛЯ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ С ВИНТОВЫМИ ЛОПАСТЯМИ
(Rus)
№ 3 (2013)
Статьи
МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА НЕПРЕРЫВНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕСИ СМЕСИТЕЛЕМ-ДОЗАТОРОМ ЭКСТРУДЕРА
(Rus)
№ 3 (2012)
Статьи
Результаты экспериментальныхисследований энергоёмкости подготовки кормовсмесителем-дозатором пресс-экструдера
№ 3 (2012)
Статьи
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ НЕРАВНОМЕРНОСТИ ДОЗИРОВАНИЯ СМЕСИ КОРМОВ СМЕСИТЕЛЕМ-ДОЗАТОРОМ ПРЕСС-ЭКСТРУДЕРА
№ 3 (2011)
Статьи
ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧИХ ОРГАНОВ ПИТАТЕЛЯ ЭКСТРУДЕРА
№ 3 (2010)
Статьи
ПОВЫШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНОСТИ СОЕВЫХ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ ПУТЕМ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP