Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии
ISSN 1997-3225 (Print)
ISSN 2782-4225 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Дулов, М И
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 4 (2006)
Статьи
СОСТОЯНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ХЛЕБА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
№ 4 (2006)
Статьи
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУБСТРАТА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ ВЕШЕНКИ МЕТОДОМ ПАСТЕРИЗАЦИИ - ФЕРМЕНТАЦИИ В ТЕРМИЧЕСКОЙ КАМЕРЕ
№ 4 (2006)
Статьи
ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ И АЗОТНЫХ ПОДКОРМОК НА ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2006)
Статьи
ВЛИЯНИЕ ГЛУБИНЫ ЗАДЕЛКИ СЕМЯН НА ПРОДУКТИВНОСТЬСОРТОВ ПРОСА
№ 4 (2006)
Статьи
ЙОДООБЕСПЕЧЕННОСТЬ: СОСТОЯНИЕ, ЗАДАЧИ, ЦЕЛИ
№ 4 (2006)
Статьи
ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ, УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА АЛЬБИТ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2006)
Статьи
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА СОРТОВ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЕГО КЛОПОМ ВРЕДНАЯ ЧЕРЕПАШКА
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP