Информация об авторе

Дулов, М И

Выпуск Раздел Название Файл
№ 4 (2006) Статьи СОСТОЯНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ХЛЕБА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
№ 4 (2006) Статьи ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУБСТРАТА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ ВЕШЕНКИ МЕТОДОМ ПАСТЕРИЗАЦИИ - ФЕРМЕНТАЦИИ В ТЕРМИЧЕСКОЙ КАМЕРЕ
№ 4 (2006) Статьи ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ И АЗОТНЫХ ПОДКОРМОК НА ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2006) Статьи ВЛИЯНИЕ ГЛУБИНЫ ЗАДЕЛКИ СЕМЯН НА ПРОДУКТИВНОСТЬСОРТОВ ПРОСА
№ 4 (2006) Статьи ЙОДООБЕСПЕЧЕННОСТЬ: СОСТОЯНИЕ, ЗАДАЧИ, ЦЕЛИ
№ 4 (2006) Статьи ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ, УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА АЛЬБИТ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2006) Статьи ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА СОРТОВ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЕГО КЛОПОМ ВРЕДНАЯ ЧЕРЕПАШКА

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах