Информация об авторе

Makushin, A N

Выпуск Раздел Название Файл
№ 4 (2012) Статьи ИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОСТОИНСТВ КРУПЫ ПРИ ХРАНЕНИИ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА
№ 4 (2012) Статьи ВЛИЯНИЕ СОРТА НА КАЧЕСТВО СОЛОДА ИЗ ЗЕРНА ПРОСА
№ 4 (2013) Статьи ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОСА НА КАЧЕСТВО СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «БУЗА» PDF
(Rus)
№ 2 (2011) Статьи ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СОРТОВ ПРОСА В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2011) Статьи РЫНОК ПШЕННОЙ КРУПЫ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВА
№ 4 (2011) Статьи ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И БИОПРЕПАРАТА "АЛЬБИТ" НА УРОЖАЙНОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2010) Статьи ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ПРОСА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ БИОПРЕПАРАТА "АЛЬБИТ" В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2006) Статьи ВЛИЯНИЕ ГЛУБИНЫ ЗАДЕЛКИ СЕМЯН НА ПРОДУКТИВНОСТЬСОРТОВ ПРОСА

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах