Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии
ISSN 1997-3225 (Print)
ISSN 2782-4225 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Karamayev, S. V.
Выпуск
Раздел
Название
Файл
Том 4, № 4 (2019)
Статьи
СОДЕРЖАНИЕ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ В МОЛОЗИВЕ КОРОВ РАЗНЫХ ПОРОД В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ ОТЕЛА
Том 5, № 3 (2020)
Статьи
ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ КОРОВ РАЗНОГО ТИПА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ
Том 4, № 4 (2019)
Статьи
ЗАВИСИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ В МОЛОЗИВЕ КОРОВ ОТ РЕЖИМА ЕГО ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К СКАРМЛИВАНИЮ
Том 5, № 3 (2020)
Статьи
ВЛИЯНИЕ УПИТАННОСТИ КОРОВ ПЕРЕД ОТЕЛОМ НА КАЧЕСТВО МОЛОЗИВА ПЕРВОГО УДОЯ
Том 5, № 4 (2020)
Статьи
ВЛИЯНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ФРАКЦИИ γ-КАЗЕИНА В ОБЩЕЙ СТРУКТУРЕ БЕЛКОВ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА
Том 5, № 4 (2020)
Статьи
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА С РАЗНОЙ ДОЛЕЙ ФРАКЦИИ γ-КАЗЕИНА В СТРУКТУРЕ БЕЛКОВ
Том 6, № 1 (2021)
Статьи
КАЧЕСТВО МОЛОЗИВА КОРОВ РАЗНЫХ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИХ ЛИНИЙ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ
(Rus)
Том 6, № 2 (2021)
Статьи
КАЧЕСТВО СЕНАЖА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОКОНСЕРВАНТА «ГРИНГРАС 3×3»
(Rus)
Том 6, № 3 (2021)
Статьи
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОЗИВА У КОРОВ С РАЗНЫМИ ГЕНОТИПАМИ ПО КАППА-КАЗЕИНУ
(Rus)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP