Поиск

Выпуск
Название
Авторы
РАЗВИТИЕ РЕЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ КАК ПРОБЛЕМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Митин С.Н., Шияпова Е.А.
ЭКОЛОГИЗАЦИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ ТЕХНИКУМА
Бессараб В.Ф., Дорошенко М.Г.
КОРМОВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ РАПСА ДЛЯ МОЛОЧНОГО СКОТА
Васин В.Г., Абуова А.Б.
ФОРМИРОВАНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЕ У СТУДЕНТОВ ВУЗА
Сычева Г.В., Макарова М.П.
КЛАССИФИКАЦИЯ МОТИВАЦИИ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОЛЛЕКТИВОВ
Зиновьева Е.В.
ВЫХОД САЖЕНЦЕВ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ ПРИВИВКИ КОСТОЧКОВЫХ КУЛЬТУР
Минин А.Н., Нечаева Е.Х.
ВОСПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ В СУХОСТЕПНЫХ УСЛОВИЯХ ЗАПАДНОГО КАЗАХСТАНА
Чекалин С.Г., Браун Э.Э.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЯРОВЫХ КУЛЬТУР ПО ПЛАСТУ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ
Чекалин С.Г., Иманбаева Г.К.
ЗНАЧЕНИЕ ЯРОВОГО МАСЛИЧНОГО РАПСА В ЗЕМЛЕДЕЛИИ КАЗАХСТАНА
Абуова А.Б.
СИМБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Нечаева Е.Х., Васина Н.В.
ИЗУЧЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КУЛЬТУРАМИ ЗЕРНОПАРОВОГО СЕВООБОРОТА В УСЛОВИЯХ САМАРСКОГО ЗАВОЛЖЬЯ
Обущенко С.В., Черняков А.И., Горшкова О.В.
1 - 11 из 11 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах