Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ПРОСА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ БИОПРЕПАРАТА "АЛЬБИТ" В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Дулов М.И., Волкова А.В., Макушин А.Н.
ВЛИЯНИЕ СОРТА НА КАЧЕСТВО СОЛОДА ИЗ ЗЕРНА ПРОСА
Макушин А.Н., Волкова А.В.
ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И БИОПРЕПАРАТА "АЛЬБИТ" НА УРОЖАЙНОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Дулов М.И., Макушин А.Н., Волкова А.В.
ИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОСТОИНСТВ КРУПЫ ПРИ ХРАНЕНИИ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА
Макушин А.Н.
РЫНОК ПШЕННОЙ КРУПЫ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВА
Волкова А.В., Дулов М.И., Макушин А.Н.
ВЛИЯНИЕ ПРИЕМОВ ТЕХНОЛОГИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИ АКТИВНОЙ РАДИАЦИИ ПОСЕВАМИ ПРОСА В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Волкова А.В.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СОРТОВ ПРОСА В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Дулов М.И., Макушин А.Н., Волкова А.В.
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА
Волкова А.В.
ЭКСТРУДАТ ПРОСА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Бочкарева З.А., Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ АКТИВАЦИИ ПРОЦЕССОВ ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН ПРОСА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КРУПЫ
Волкова А.В.
ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОСА НА КАЧЕСТВО СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «БУЗА»
Макушин А.Н.
СОСТОЯНИЕ РЫНКА КРУП И ВЛИЯНИЕ СОРТА ПРОСА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНА
Волкова А.В.
ВЛИЯНИЕ ПРИЕМОВ ТЕХНОЛОГИИ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПЛОЩАДИ ЛИСТЬЕВ И ФОТОСИНТЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПОСЕВОВ ПРОСА В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Волкова А.В.
1 - 13 из 13 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах