Поиск

Выпуск
Название
Авторы
РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В КОРМАХ И ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
Хакимов И.Н., Васина А.А.
ОЦЕНКА ПРОДУКТИВНОСТИ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР В ПОЛИВИДОВЫХ ПОСЕВАХ
Васин А.В., Кожевникова О.П., Фадеев С.В., Кузнецов К.А.
КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ C ВИКОЙ И ГОРОХОМ ПРИ УБОРКЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ И СЕНАЖ
Васин А.В., Кожевникова О.П., Фадеев С.В., Кузнецов К.А.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВЫСЕВА ЛЕНТОЧНО-ДИСКОВЫМ ВЫСЕВАЮЩИМ АППАРАТОМ
Васильев С.А., Васильев А.А.
ПРОДУКТИВНОСТЬ СМЕШАННЫХ ПОСЕВОВ НА ЗЕРНОФУРАЖ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НОРМ ВЫСЕВА И ФОНОВ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Велюханов Н.И.
РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННОГО СОШНИКА ДЛЯ МЕЛКОСЕМЯННЫХ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР
Крючин Н.П.
ОСОБЕННОСТИ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АГРОТЕХНОЛОГИЙ
Васин В.Г., Самохвалова Е.В.
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КОРМОВЫЕ ДОСТОИНСТВА УРОЖАЯ ПОЛИВИДОВЫХ ПОСЕВОВ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ НА ЗЕРНОСЕНАЖ
Васин А.В., Кокотов М.Г.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СОРТОВ ПРОСА В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Дулов М.И., Макушин А.Н., Волкова А.В.
КОРМОВЫЕ ДОСТОИНСТВА ЗЕРНОФУРАЖНЫХ КУЛЬТУРВ ПОЛИВИДОВЫХ ПОСЕВАХ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ НА ЗЕРНОФУРАЖ
Васин В.Г., Кокотов М.Г., Рухлевич Н.В.
ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ ИЗРЕЖЕННОСТИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ПРИ ПЕРЕЗИМОВКЕ В УСЛОВИЯХ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Самохвалова Е.В., Маслова Г.Я.
СПОСОБЫ ПОСЕВА И НОРМЫ ВЫСЕВА СОРТОВ СОИ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Васин В.Г., Васина А.А.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах