Comparative Efficiency of Legumis at Different Levels of Mineral Food.
- Authors: Elchaninova NN1, Vasin AV1, Zasypkin ME1
-
Affiliations:
- Issue: No 4 (2010)
- Pages: 3-5
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23619
Cite item
Full Text
Abstract
The article is concerned with the efficiency, fodder value of legumis at different levels of mineral food.
Keywords
References
- Агафонов, Е. В. Резервы увеличения сбора белка при возделывании сои на черноземе обыкновенном / Е. В. Агафонов, С. А. Гужвин // Кормопроизводство. - 2004. - №11. - С.14-16.
- Зиганшин, А. А. Влияние фосфорно-калийного и молибденового удобрения на содержание азота, молибдена, меди, марганца на урожай чины / А. А. Зиганшин, В. М. Петрухина // Вопросы качества продукции зернобобовых культур. - Орел, 1970. - С. 196-202.
- Рубин, Б. А. Физиология растений. - М.: Советская наука, 1956. - 288 с.
- Цыбулько, В. С. Источник высокобелкового фуражного зерна / В. С. Цыбулько, Е. Н. Огурцов // Кормопроизводство. - 1986. - №7. - С. 35-36.
- Якушкина, И. В. Зерновые и зернобобовые культуры. - М.: Государственное изд-во сельскохозяйствен-ной литературы, 1955. - 328 с.
