Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Накопление пожнивных и корневых остатков в севооборотах при применении технологии No-till в условиях лесостепной зоны Среднего Поволжья
Троц Н.М., Орлов С.В., Герасимов Е.С., Бокова А.А.
СПОСОБЫ ПОДКОРМКИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗЕРНОПАРОВЫХ СЕВООБОРОТАХ ПРИУРАЛЬЯ
Мухомедьярова А.С.
Динамика численности пшеничного трипса в зернопаровом севообороте
Жичкина Л.Н.
ВЛИЯНИЕ МЕТЕОУСЛОВИЙ И АГРОТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ НА ДИНАМИКУ ЧИСЛЕННОСТИ ИМАГО ЖУЖЕЛИЦЫ POECILUS CUPREUS L. (COLEOPTERA, CARABIDAE) В ПОСЕВАХ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПО-ВОЛЖЬЯ
Каплин В.Г.
Влияние погодных условий на урожайность полевых культур в степной зоне Оренбуржья
Максютов Н.А., Зоров А.А., Скороходов В.Ю., Митрофанов Д.В.
Влияние предшественников и фона питания на урожайность яровой ТВЁРДОЙ пшеницы в засушливой степи Оренбургского Предуралья
Максютов Н.А., Зоров А.А., Скороходов В.Ю., Митрофанов Д.В.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЛИТЕЛЬНОГО СИСТЕМАТИЧЕСКОГО ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯЧМЕНЯ В ЛЕСОСТЕПИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Несмеянова Н.И., Калашник Г.И.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ МИНИМАЛИЗАЦИИ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ В СЕВООБОРОТАХ ЛЕСОСТЕПИ ЗАВОЛЖЬЯ
Казаков Г.И., Марковский А.А.
ИЗУЧЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КУЛЬТУРАМИ ЗЕРНОПАРОВОГО СЕВООБОРОТА В УСЛОВИЯХ САМАРСКОГО ЗАВОЛЖЬЯ
Обущенко С.В., Черняков А.И., Горшкова О.В.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах