Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ВЛИЯНИЕ РАЗМЕРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МАТРИЦЫ ЭКСТРУДЕРА НА СВОЙСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ЭКСТРУДАТА
Курочкин А.А., Фролов Д.И.
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИВА В ПРОЦЕССЕ СБРАЖИВАНИЯ ПИВНОГО СУСЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСТРУДАТА ЯЧМЕНЯ
Воронина П.К., Курочкин А.А.
РЕГУЛИРОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЭКСТРУДАТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Воронина П.К.
ЭКСТРУДАТЫ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛИПИДОВ
Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Фролов Д.И., Воронина П.К.
Сравнительная характеристика мясных рубленых изделий с продуктами переработки овса
Бочкарева З.А.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИВА С ЭКСТРУДАТОМ ЯЧМЕНЯ
Воронина П.К.
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЙ ЭКСТРУДАТ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ
Курочкин А.А., Фролов Д.И.
ЭКСТРУДАТ ПРОСА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Бочкарева З.А., Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПОЗИТ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
Воронина П.К., Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
РЕГУЛИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ ЭКСТРУДАТОВ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Фролов Д.И., Воронина П.К.
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЕРМОВАКУУМНОГО ЭФФЕКТА В РАБОЧЕМ ПРОЦЕССЕ МОДЕРНИЗИРОВАННОГО ЭКСТРУДЕРА
Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Фролов Д.И., Воронина П.К.
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МАСЛА СЕМЯН ТЫКВЫ
Шешницан И.Н., Шабурова Г.В.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах