Поиск

Выпуск
Название
Авторы
СПОСОБЫ ПОСЕВА И НОРМЫ ВЫСЕВА СОРТОВ СОИ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Васин В.Г., Васина А.А.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ В ПРОЦЕССЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ «КОММУНИКАТИВНЫЙ АСПЕКТ ОБЩЕНИЯ»
Козелова Н.А.
ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ УМЕНИЙ СТУДЕНТОВ СПО НА ЗАНЯТИЯХ ДИСЦИПЛИНЫ «РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ»
Камардина И.А.
РОСТ И РАЗВИТИЕ БЕСТУЖЕВО Х ГОЛШИНСКИХ ТЁЛОК, ПОЛУЧЕННЫХ РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ СКРЕЩИВАНИЯ
Фомина Л.В., Бакаева Л.Н.
МЕТОДИКА И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОФИЛИРОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТИ ОБРАБАТЫВАЕМОГО ПЛАСТА ПОЧВЫ НАД НОЖОМ-РЫХЛИТЕЛЕМ
Савельев Ю.А., Фатхутдинов М.Р.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ
Болдырева С.П.
ДИДАКТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА КАК ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ СТУДЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ ИЗУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ «ПОЧВОВЕДЕНИЕ»
Мелентьева А.И.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕНЕДЖМЕНТА НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Курлыков О.И.
ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ КОНВЕКТИВНОГО ТЕПЛОМАССОБМЕНА ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРИКЛАДНЫХ ЗАДАЧ
Долгоруков Н.В., Молофеев И.Ю.
ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ-ЧЕРЕПАШКОЙ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Дулов М.И., Казакова Е.С.
АНДРАГОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ ЭКСКУРСИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Барабанова Н.А.
1 - 11 из 11 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах