Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА С РАЗНОЙ ДОЛЕЙ ФРАКЦИИ γ-КАЗЕИНА В СТРУКТУРЕ БЕЛКОВ
Соболева Н.В., Карамаева А.С., Карамаев С.В.
СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА ЧЕРНО-ПЕСТРЫХ КОРОВ С РАЗНЫМИ ГЕНОТИПАМИ КАППА-КАЗЕИНА И ДИАЦИЛГЛИЦЕРОЛ О-АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ
Шайдуллин Р.Р., Шарафутдинов Г.С., Москвичева А.Б.
ВЛИЯНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ФРАКЦИИ γ-КАЗЕИНА В ОБЩЕЙ СТРУКТУРЕ БЕЛКОВ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА
Соболева Н.В., Карамаев С.В., Карамаева А.С.
ИНТЕГРИРОВАННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ КАК СРЕДСТВО ПРЕОДОЛЕНИЯ НИЗКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Гуреева С.Н.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНЫХ ЛОМТЕВЫХ СЫРОВ С ЗАМЕНОЙ В РЕЦЕПТУРЕ ЖИРНОГО СЫЧУЖНОГО СЫРА НА СЫВОРОТОЧНЫЙ СЫР РИКОТТА
Климова Е.Н.
ВЛИЯНИЕ СЕНАЖА С РАЗНОЙ ДОЛЕЙ КОЗЛЯТНИКА ВОСТОЧНОГО В СОСТАВЕ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ
Соболева Н.В.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах