Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОСА НА КАЧЕСТВО СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «БУЗА»
Макушин А.Н.
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО РОССИЙСКОЙ СЕЛЕКЦИИ В КОСТАНАЙСКОМ НИИСХ
Тулькубаева С.А., Васин В.Г., Абуова А.Б.
СОСТОЯНИЕ РЫНКА КРУП И ВЛИЯНИЕ СОРТА ПРОСА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНА
Волкова А.В.
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА СОРТОВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР НА УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДЕНИЮ ВРЕДИТЕЛЯМИ ЗАПАСОВ
Лавренникова О.А.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН ПРЕПАРАТАМИ ПРОТИВ КРАСНОГО БАКТЕРИОЗА (PSEUDOMONAS ANDROPOGONI) НА СОРГОВЫХ КУЛЬТУРАХ В ЛЕСОСТЕПИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Матвиенко Е.В.
ВЛИЯНИЕ СОРТА НА КАЧЕСТВО СОЛОДА ИЗ ЗЕРНА ПРОСА
Макушин А.Н., Волкова А.В.
ИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОСТОИНСТВ КРУПЫ ПРИ ХРАНЕНИИ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА
Макушин А.Н.
Урожайность СЕМЯН сортов льна-долгунца при обработке современными гербицидами в среднем предуралье
Фатыхов И.Ш., Корепанова Е.В., Захарова Я.Н.
ВЛИЯНИЕ ПАТОКИ МАЛЬТОЗНОЙ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ВЫСШЕГО И ПЕРВОГО СОРТОВ
Алексеева М.М., Пашкова Е.Ю.
СОРТОВАЯ АГРОТЕХНИКА ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОЗИМЫХ ЗЕРНОВЫХ В ЧЕРНОЗЁМНОЙ СТЕПИ СРЕДНЕГО ЗАВОЛЖЬЯ
Горянина Т.А., Горянин О.И., Шевченко С.Н.
ПОДБОР СРЕДНЕРАННИХ И СРЕДНЕСПЕЛЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ СТЕПНОЙ ЗОНЫ ЮЖНОГО УРАЛА
Мушинский А.А., Аминова Е.В., Герасимова Е.В.
1 - 11 из 11 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах