Поиск

Выпуск
Название
Авторы
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО КОМПЛЕКСА SPIRULINA PLATENSIS
Петряков В.В.
ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНА ДВУСПОРОВОГО
Дулов М.И., Александрова Е.Г.
ВЛИЯНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ ДОБАВОК НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНА ДВУСПОРОВОГО
Александрова Е.Г., Дулов М.И.
ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА БЫЧКОВ АНГУССКОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД
Хакимов И.Н., Хакимова М.И., Мударисов Р.М.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ПОРОСЯТ-СОСУНОВВ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ИСКУССТВЕННОГО ОБЛУЧЕНИЯ
Алкарёв Н.И.
ВЛИЯНИЕ АЛЮМОСИЛИКАТА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ ГОВЯДИНЫ
Миронова И.В.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ЧИСТОПОРОДНЫХ И ПОМЕСНЫХ БЫЧКОВ
Хакимов И.Н., Туктарова М.И.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах