Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии
ISSN 1997-3225 (Print)
ISSN 2782-4225 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Крутяева, Евгения Васильевна
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 4 (2014)
Статьи
ВЛИЯНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ
(Rus)
№ 4 (2012)
Статьи
ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ФОРМОВОМ ХЛЕБЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ПЕРВОГО СОРТА
№ 4 (2013)
Статьи
ПРИМЕНЕНИЕ ПОРОШКА ИЗ СЕМЯН ПАЖИТНИКА СЕННОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ
(Rus)
№ 4 (2011)
Статьи
ВЛИЯНИЕ МАССЫ ТЕСТОВОЙ ЗАГОТОВКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЙОДИРОВАННЫХ БЕЛКОВ «ЙОДДАР» ИЗ МУКИ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА
№ 4 (2010)
Статьи
ПРИМЕНЕНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP