Поиск

Выпуск
Название
Авторы
МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЕРИОДА ЛАКТАЦИИ
Баймишев Х.Б., Баймишев М.Х., Еремин С.П.
КОРРЕКЦИЯ ФОЛЛИМАГОМ МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО И ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО СТАТУСА У РЕМОНТНЫХ СВИНОК
Майорова О.В.
ВЛИЯНИЕ ЙОДКАЗЕИНА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ ГУСЕЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ГЛИНИСТОЙ ПОРОДЫ
Фролова Л.В., Пронин В.В., Фисенко С.П.
ВЛИЯНИЕ ПРЕПАРАТОВ СЕЛЕНА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СПЕРМЫ БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Молянова Г.В., Зайцева-Комзалова А.В.
КОРРЕКЦИЯ ФИЗИОЛОГОБИОХИМИЧЕСКОГО СТАТУСА СТЕЛЬНЫХ КОРОВ НАЗНАЧЕНИЕМ МИНЕРАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ВОДНИТ
Молянова Г.В., Замалтдинов Р.Х.
ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ КОРОВ ПРИ КОРРЕКЦИИ ЭНДОМЕТРИТА
Баймишев М.Х., Баймишев Х.Б., Мешков И.В., Пристяжнюк О.Н.
БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ МОЛОДНЯКА, ПОЛУЧЕННОГО МЕТОДОМ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ЭМБРИОНОВ
Хакимов И.Н., Долгоруков Н.В., Туктарова М.И.
ОСТЕОПОРОЗ КУР-НЕСУШЕК В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ
Нуралиев Е.Р., Кочиш И.И.
ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СУХОСТОЯ И ЛАКТАЦИИ НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА КОРОВ
Баймишев Х.Б., Ильин Р.Г.
ПОКАЗАТЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КУРАМИ-НЕСУШКАМИ ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН КОРМЛЕНИЯ ЗЕРНА СОРГО КАМЫШЕНСКОЕ-75
Плешакова И.Г., Баймишев Х.Б.
МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЕ И ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ГРАДИЕНТЫ КРОВИ КОРОВ ПРИ ПОСЛЕРОДОВОЙ ПАТОЛОГИИ
Баймишев М.Х., Григорьев В.С.
1 - 11 из 11 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах