Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Особенности влияния сенажа с биоконсервантом «ГринГрас 3×3» на продуктивные качества коров в зависимости от их упитанности
Миронов Н.А., Карамаев С.В., Карамаева А.С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРОВАМ СЕНАЖА С БИОКОНСЕРВАНТОМ
Миронов Н.А., Карамаева А.С., Карамаев С.В.
Влияние сенажа с биологическими консервантами на качество молока и сыра
Карамаева А.С., Карамаев С.В., Соболева Н.В.
КАЧЕСТВО СЕНАЖА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОКОНСЕРВАНТА «ГРИНГРАС 3×3»
Миронов Н.А., Карамаева А.С., Карамаев С.В., Бакаева Л.Н.
БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕНАЖА ЛЮЦЕРНОВОГО В РАЗНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ
Фаттахова З.Ф., Шакиров Ш.К., Шарафутдинов Г.С., Хакимов И.Н.
ДИНАМИКА ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЕНАЖА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ
Фаттахова З.Ф., Шакиров Ш.К., Шарафутдинов Г.С., Хакимов И.Н.
ВЛИЯНИЕ СЕНАЖА С РАЗНОЙ ДОЛЕЙ КОЗЛЯТНИКА ВОСТОЧНОГО В СОСТАВЕ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ
Соболева Н.В.
ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТРАВОСТОЯ СУДАНСКОЙ ТРАВЫ И ПОДСОЛНЕЧНИКА В СИСТЕМЕ СЕНАЖНО-СИЛОСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Киселева Л.В., Цыбульский А.В.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах