Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Воспроизводительные качества коров самарского типа черно-пестрой породы разных линий в зависимости от полиморфизма гена каппа-казеина
Ершов Р.О., Карамаев С.В., Карамаева А.С., Багаутдинов А.М.
Биохимический состав молока при скармливании коровам витаминно-минерального премикса
Тагиров Х.Х., Латыпова Э.Х., Вагапов И.Ф.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ САМАРСКОГО ТИПА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЕНОТИПА ПО ЛОКУСУ ГЕНА КАППА-КАЗЕИНА
Грашин В.А., Грашин А.А.
ВЛИЯНИЕ ТИПОВ КОРМЛЕНИЯ НА ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ КОРОВ
Валитов Х.З., Карамаев С.В.
ВЛИЯНИЕ ТИПА РАЦИОНА НА МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ
Карамаев В.С., Григорьев В.С.
ОСОБЕННОСТИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ В ПРОЦЕССЕ АДАПТАЦИИ
Китаев Е.А., Карамаев В.С., Карамаев С.В.
ФОРМИРОВАНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЕ У СТУДЕНТОВ ВУЗА
Сычева Г.В., Макарова М.П.
СНИЖЕНИЕ УДЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ЭНЕРГИИ НА СУШКУ ЗЕРНА В УСТАНОВКЕ КОНТАКТНОГО ТИПА
Сутягин С.А., Курдюмов В.И., Павлушин А.А., Долгов В.И.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ВЫМЕНИ ДОЧЕРЕЙ БЫКОВ РАЗНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Рузиев Т.Б., Карамаев С.В., Рузиев Х.Т.
ЗОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАСОРЕННОСТИ ПОСЕВОВ МЯГКОЙ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Каплин В.Г.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах