Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ БЕСТУЖЕВСКОГО СКОТА С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПОРОДЫ САЛЕРС
Карнаухов Ю.А., Тагиров Х.Х.
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Туктарова М.И., Хакимов И.Н., Юнушева Т.Н.
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ГОВЯДИНЫ
Сурская Д.А.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ИМ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БИОГУМИТЕЛЬ»
Тагиров Х.Х., Юсупов Р.С., Вагапов Ф.Ф.
ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА БЫЧКОВ АНГУССКОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД
Хакимов И.Н., Хакимова М.И., Мударисов Р.М.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ЧИСТОПОРОДНЫХ И ПОМЕСНЫХ БЫЧКОВ
Хакимов И.Н., Туктарова М.И.
РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В КОРМАХ И ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
Хакимов И.Н., Васина А.А.
СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В РОССИИ И В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Тюрин А.С.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ
Баймишева Д.Ш., Баймишев Р.Х., Гасанов Р.Р.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах