Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние лактоамиловарина на мясные качества и химический состав мяса утят-бройлеров
Клычкова М.В.
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА ЛАКТОАМИЛОВАРИНА НА ЗООТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА РЕМОНТНЫХ УТОК
Кичко Ю.С.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ЧИСТОПОРОДНЫХ И ПОМЕСНЫХ БЫЧКОВ
Хакимов И.Н., Туктарова М.И.
ПРОДУКТИВНОСТЬ СИЛЬФИИ ПРОНЗЕННОЛИСТНОЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЕМОВ И ТЕХНОЛОГИЙ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ В ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Емелин В.А.
ДИНАМИКА КАЧЕСТВА МОЛОЗИВА У КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ПЕРВОГО ДОЕНИЯ ПОСЛЕ ОТЕЛА
Бакаева Л.Н., Карамаев С.В., Карамаева А.С.
ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА БЫЧКОВ АНГУССКОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД
Хакимов И.Н., Хакимова М.И., Мударисов Р.М.
Влияние сенажа с биологическими консервантами на качество молока и сыра
Карамаева А.С., Карамаев С.В., Соболева Н.В.
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Канарейкина С.Г.
ВЛИЯНИЕ АЛЮМОСИЛИКАТА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ ГОВЯДИНЫ
Миронова И.В.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах