Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ВЛИЯНИЕ АЛЮМОСИЛИКАТА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ ГОВЯДИНЫ
Миронова И.В.
Влияние лактоамиловарина на мясные качества и химический состав мяса утят-бройлеров
Клычкова М.В.
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА ЛАКТОАМИЛОВАРИНА НА ЗООТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА РЕМОНТНЫХ УТОК
Кичко Ю.С.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ЧИСТОПОРОДНЫХ И ПОМЕСНЫХ БЫЧКОВ
Хакимов И.Н., Туктарова М.И.
ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА БЫЧКОВ АНГУССКОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД
Хакимов И.Н., Хакимова М.И., Мударисов Р.М.
ХЕМОСЕНСОРНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ НОСА И ФЛЕМЕН ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Дегтярев В.В.
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Канарейкина С.Г.
ПРИМЕНЕНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Дулов М.И., Крутяева Е.В.
ПРЕДПОСЕВНОЕ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ СЕМЯН ПРЕПАРАТАМИ - КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ ГОРОХА К БОЛЕЗНЯМ
Постовалов А.А.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах