Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Убойные показатели и мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков калмыцкой и мандолонгской пород
Газеев И.Р., Негматов Х.М., Губайдуллин Н.М., Багаутдинов А.М.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТИМУЛЯТОРА РОСТА НАТУЗИМ ПРИ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ
Болотина Е.Н.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТКОРМА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК
Болотина Е.Н.
УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ БЕСТУЖЕВСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН ДОБАВКИ «ВИТАРТИЛ»
Сафин Г.Х., Багаутдинов А.М.
ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ МОЛОДНЯКА ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ НА КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Салихов А.Р., Седых Т.А., Гизатуллин Р.С.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОДСВИНКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗООГИГИЕНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ
Долженкова Г.М., Галиева З.А.
ВЛИЯНИЕ АДСОРБЕНТА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА УТЯТ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ СОДЕРЖАНИЯ
Корнилова В.А., Журавлева Г.В.
ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ТЕЛОК ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН КОРМОВОЙ ДОБАВКИ БИОДАРИН
Тагиров Х.Х., Долженкова Г.М.
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Хакимов И.Н., Живалбаева А.А.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ БЕСТУЖЕВСКОГО СКОТА С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПОРОДЫ САЛЕРС
Карнаухов Ю.А., Тагиров Х.Х.
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ
Ухтверов А.М., Зайцева Е.С.
ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КРОЛИКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ БИОГУМИТЕЛЬ
Черненков Е.Н., Гизатов А.Я.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах