Информация об авторе

Саломатин, Виктор Васильевич

Выпуск Раздел Название Файл
Том 3, № 3 (2018) Статьи ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЬНЯНОГО И РАПСОВОГО ЖМЫХОВ PDF
(Rus)
Том 3, № 3 (2018) Статьи ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫЖИКОВОГО ЖМЫХА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАРАНИНЫ PDF
(Rus)
Том 5, № 2 (2020) Статьи ВЛИЯНИЕ БИШОФИТА И ФОСФАТИДНОГО КОНЦЕНТРАТА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ
Том 7, № 1 (2022) Статьи ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА УРОВЕНЬ ОБЩЕГО БЕЛКА И ЕГО ФРАКЦИЙ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ КОРОВ PDF
(Rus)
Том 8, № 1 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Влияние селена и пробиотика на мясную продуктивность цыплят-бройлеров PDF
(Rus)
Том 8, № 3 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Качество мяса цыплят-бройлеров при скармливании биологически активных препаратов PDF
(Rus)
Том 8, № 4 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Бета-каротинсодержащий препарат при выращивании цыплят-бройлеров PDF
(Rus)
Том 8, № 4 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Эффективные биологически активные препараты для цыплят-бройлеров PDF
(Rus)

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах