Информация об авторе

Дулов, Михаил Иванович

Выпуск Раздел Название Файл
№ 4 (2015) Статьи ВЛИЯНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ ДОБАВОК НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНА ДВУСПОРОВОГО PDF
(Rus)
№ 4 (2015) Статьи ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНА ДВУСПОРОВОГО PDF
(Rus)
№ 4 (2014) Статьи ВЛИЯНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ ДОБАВОК НА УРОЖАЙНОСТЬ И МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГРИБОВ ШАМПИНЬОНА ДВУСПОРОВОГО PDF
(Rus)
№ 4 (2012) Статьи ВЛИЯНИЕ ВИДА СУБСТРАТА И ОРГАНИЧЕСКИХ ДОБАВОК НА ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВУЮ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ ГРИБОВ ВЕШЕНКА ОБЫКНОВЕННАЯ
№ 4 (2013) Статьи ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛОДА И ЕГО ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СВЕТЛОГО ПИВА PDF
(Rus)
№ 2 (2011) Статьи ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СОРТОВ ПРОСА В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2011) Статьи РЫНОК ПШЕННОЙ КРУПЫ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВА
№ 4 (2011) Статьи ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И БИОПРЕПАРАТА "АЛЬБИТ" НА УРОЖАЙНОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2010) Статьи ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ПРОСА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ БИОПРЕПАРАТА "АЛЬБИТ" В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2010) Статьи ПРИМЕНЕНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
№ 4 (2010) Статьи ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ-ЧЕРЕПАШКОЙ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах