Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРОВАМ СЕНАЖА С БИОКОНСЕРВАНТОМ
Миронов Н.А., Карамаева А.С., Карамаев С.В.
ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И БИОПРЕПАРАТА "АЛЬБИТ" НА УРОЖАЙНОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Дулов М.И., Макушин А.Н., Волкова А.В.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ С УМЕНЬШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗЕРНА В КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ
Зотеев В.С., Симонов Г.А.
КАЧЕСТВО МОЛОЧНОГО ЖИРА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДЫ КОРОВ И СЕЗОНА ГОДА
Кузнецов А.В., Соболева Н.В., Карамаев С.В.
ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОКА
Баймишев Х.Б., Перфилов А.А.
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЖИРА СВИНЕЙ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Зайцева Л.М.
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Туктарова М.И., Хакимов И.Н., Юнушева Т.Н.
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МОЛОКА НОВОТЕЛЬНЫХ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КАРНИТИНА
Клементьева Ю.И., Чабаев М.Г., Гаджиев А.М.
ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ПРОСА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ БИОПРЕПАРАТА "АЛЬБИТ" В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Дулов М.И., Волкова А.В., Макушин А.Н.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах