Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ГИДРОГЕМОЛ НА МИКРОФЛОРУ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА ПЧЕЛ
Сердюченко И.В.
ВЛИЯНИЕ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ НА ФЕРМЕНТАТИВНУЮ АКТИВНОСТЬ ЧЕРНОЗЕМНОЙ ПОЧВЫ
Руденко Е.Ю.
ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «Санпрогель» НА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА И РАЗВИТИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО ЙОГУРТА
Сухова И.В.
ПРЕПАРАТ НА ОСНОВЕ НАНОЧАСТИЦ ЗОЛОТА - ПЕРСПЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЛУБОКИХ ИНФИЦИРОВАННЫХ РАН У ЖИВОТНЫХ
Кутузова Г.А., Назарова Л.С.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ЧЕРНОЗЕМА ОБЫКНОВЕННОГО ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Марковская Г.К., Мельникова Н.А., Нечаева Е.Х.
ВЛИЯНИЕ МИКРОБНОГО ФАКТОРА НА ВОЗНИКНОВЕНИЕ СКРЫТОГО ЭНДОМЕТРИТА У КОРОВ
Войтенко Л.Г., Лапина Т.И., Головань И.А., Шилин Д.И.
ДИНАМИКА ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЕНАЖА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ
Фаттахова З.Ф., Шакиров Ш.К., Шарафутдинов Г.С., Хакимов И.Н.
ВЛИЯНИЕ МИНИМАЛИЗАЦИИ ОБРАБОТКИ НА СОСТОЯНИЕ ПЛОДОРОДИЯ ТЯЖЕЛЫХ СУГЛИНИСТЫХ ПОЧВ В ПОСЕВАХ ЯРОВОЙ И ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Нечаева Е.Х., Мельникова Н.А., Редин Д.В.
АКТИВНОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИСТЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ ПОЧВЫ В ОРОШАЕМОМ САДУ
Наумов В.Д., Рыкалин Ф.Н.
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ В СЕВООБОРОТЕ С ЧИСТЫМ И СИДЕРАЛЬНЫМ ПАРОМ
Марковская Г.К., Чугунова О.А.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах