Поиск

Выпуск
Название
Авторы
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ТРЕНИЯ ЗЕРНА
Успенская И.В., Денисов С.В., Харыбина Н.А.
ИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОСТОИНСТВ КРУПЫ ПРИ ХРАНЕНИИ ЗЕРНА СОРТОВ ПРОСА
Макушин А.Н.
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ ЯРОВОГО ПРИ ОБРАБОТКЕ СЕМЯН И ПОСЕВОВ БИОПРЕПАРАТОМ ЭКСТРАСОЛ 55
Терехов М.Б., Полуянова О.Б., Постнов И.Е.
УРОЖАЙНОСТЬ И НЕКОТОРЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕННО-ПШЕНИЧНЫХ ГИБРИДОВ
Вертий Н.С., Титаренко А.В., Титаренко Л.П., Козлов А.А.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ С УМЕНЬШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗЕРНА В КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ
Зотеев В.С., Симонов Г.А.
СНИЖЕНИЕ УДЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ЭНЕРГИИ НА СУШКУ ЗЕРНА В УСТАНОВКЕ КОНТАКТНОГО ТИПА
Сутягин С.А., Курдюмов В.И., Павлушин А.А., Долгов В.И.
РЫНОК ПШЕННОЙ КРУПЫ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВА
Волкова А.В., Дулов М.И., Макушин А.Н.
ПРИМЕНЕНИЕ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Кошеляев В.В., Кудин С.М., Кошеляева И.П.
СТРУКТУРА УРОЖАЯ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Чухнина Н.В., Зудилин С.Н.
УСТОЙЧИВОСТЬ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, РАЙОНИРОВАННЫХ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, К ВРЕДИТЕЛЯМ ЗАПАСОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
Ромадина Ю.А.
ВЛИЯНИЕ ПШЕНИЧНОГО ТРИПСА (HAPLOTHRIPS TRITICI KURD.) И ВРЕДНОЙ ЧЕРЕПАШКИ (EURYGASTER INTEGRICEPS PUT.) НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКА-ЗАТЕЛИ ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Вихрова Е.А., Федотова Л.П.
АККУМУЛЯЦИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ЗЕРНОБОБОВЫМИ КУЛЬТУРАМИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЛЕСОСТЕПИ ПОВОЛЖЬЯ
Троц Н.М., Пахомов А.А.
ВЛИЯНИЕ РАСТЕНИЙ-РЕПЕЛЛЕНТОВ НА РАЗВИТИЕ ВРЕДИТЕЛЕЙ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Ромадина Ю.А.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕРБИЦИДОВ В АГРОТЕХНОЛИГИИ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Бакаева Н.П.
ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ-ЧЕРЕПАШКОЙ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Дулов М.И., Казакова Е.С.
ВЛИЯНИЕ РЕЛЬЕФА МЕСТНОСТИ НА ВРЕДОНОСНОСТЬ ПШЕНИЧНОГО ТРИПСА В ЛЕСОСТЕПИ ЗАВОЛЖЬЯ
Жичкина Л.Н.
ВЛИЯНИЕ ЗАСОРЕНИЯ ПОСЕВОВ ВЬЮНКОМ ПОЛЕВЫМ НА ПОВРЕЖДЕННОСТЬ ЗЕРНА МЯГКОЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ВРЕДИТЕЛЯМИ В ЛЕСОСТЕПИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Шарапов И.И., Каплин В.Г.
ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЕВОВ ЯЧМЕНЯ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Терехов М.Б., Полуянова О.Б., Постнов И.Е.
ВЛИЯНИЕ СОРТА НА КАЧЕСТВО СОЛОДА ИЗ ЗЕРНА ПРОСА
Макушин А.Н., Волкова А.В.
1 - 19 из 19 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах