Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Ретроспективный анализ состояния плодородия черноземных почв в центральной агроэкологической зоне Самарской области
Троц Н.М., Машков С.В., Бокова А.А., Суворов Е.Е.
ВЛИЯНИЕ РАЗМЕРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МАТРИЦЫ ЭКСТРУДЕРА НА СВОЙСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ЭКСТРУДАТА
Курочкин А.А., Фролов Д.И.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ
Баймишева Д.Ш., Баймишев Р.Х., Гасанов Р.Р.
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ БУКСОВАНИЯ КОЛЕСНОГО ДВИЖИТЕЛЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА МТА НА ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЧВЫ
Черников О.Н., Быченин А.П.
ВЛИЯНИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОПЧЕНО-ВАРЕНОЙ СВИНИНЫ «МИХАЙЛОВСКАЯ»
Коростелева Л.А.
Влияние сенажа с биологическими консервантами на качество молока и сыра
Карамаева А.С., Карамаев С.В., Соболева Н.В.
ФОРМИРОВАНИЕ АГРОФИТОЦЕНОЗА И ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В СИСТЕМЕ ПРИМЕНЕНИЯ МИКРОУДОБРИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ МЕГАМИКС В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Васин В.Г., Бурунов А.Н., Стрижаков А.О.
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННОЙ ГРЕЧИХИ В ПИВОВАРЕНИИ И ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Шабурова Г.В., Воронина П.К., Курочкин А.А., Фролов Д.И.
ОБОСНОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОГО СОСТАВА СМАЗОЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ НА ОСНОВЕ РАПСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ГИДРОСИСТЕМ
Бажутов Д.Н., Володько О.С.
ИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И СВОЙСТВ МОЛОКА КОРОВ-ПЕРВОТЕЛОК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ДОБАВКИ ГЛАУКОНИТ
Миронова И.В.
РЫНОК ПШЕННОЙ КРУПЫ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВА
Волкова А.В., Дулов М.И., Макушин А.Н.
ВЛИЯНИЕ РЫЖИКОВОГО МАСЛА НА ПРОТИВОИЗНОСНЫЕ СВОЙСТВА СМЕСЕВОГО ТОПЛИВА
Болдашев Г.И., Быченин А.П., Приказчиков М.С., Быченина М.А.
ВЛИЯНИЕ ОСАДКОВ СТОЧНЫХ ВОД И НАВОЗА КРС НА АГРОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СВЕТЛО-СЕРОЙ ЛЕСНОЙ ПОЧВЫ
Васильева Л.А.
ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПОЗИТ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
Воронина П.К., Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
ВЛИЯНИЕ ДИСКОВ-ДВИЖИТЕЛЕЙ НА УСТОЙЧИВОЕ ДВИЖЕНИЕ КУЛЬТИВАТОРНОГО АГРЕГАТА В ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ И ЕГО СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА С СЕРИЙНЫМ АГРЕГАТОМ
Мусин Р.М., Мингалимов Р.Р., Гашенко А.А.
ВЛИЯНИЕ ЭКСТРУЗИОННОЙ ОБРАБОТКИ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЕМЯН ТЫКВЫ
Шабурова Г.В., Воронина П.К., Шешницан И.Н.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Алексеева М.М., Пашкова Е.Ю.
ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ТРИБОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТОПЛИВ ДЛЯ АВТОТРАКТОРНЫХ ДИЗЕЛЕЙ
Быченин А.П., Черников О.Н., Приказчиков М.С.
1 - 18 из 18 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах