Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ВЛИЯНИЕ МАССЫ ТЕСТОВОЙ ЗАГОТОВКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЙОДИРОВАННЫХ БЕЛКОВ «ЙОДДАР» ИЗ МУКИ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА
Крутяева Е.В.
ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ-ЧЕРЕПАШКОЙ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Дулов М.И., Казакова Е.С.
ПРИМЕНЕНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Дулов М.И., Крутяева Е.В.
ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ТОПИНАМБУРА НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Журавлев А.П., Ладина С.В.
ПРИМЕНЕНИЕ ПОРОШКА ИЗ СЕМЯН ПАЖИТНИКА СЕННОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ
Крутяева Е.В.
ПРИМЕНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Алексеева М.М., Волкова А.В., Ромадина Ю.А.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Алексеева М.М., Пашкова Е.Ю.
ВЛИЯНИЕ КВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Ромадина Ю.А.
ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ФОРМОВОМ ХЛЕБЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ПЕРВОГО СОРТА
Крутяева Е.В.
ВЛИЯНИЕ ПАТОКИ МАЛЬТОЗНОЙ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ВЫСШЕГО И ПЕРВОГО СОРТОВ
Алексеева М.М., Пашкова Е.Ю.
ВЛИЯНИЕ ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА
Ромадина Ю.А.
ВЛИЯНИЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Кспоян И.С.
ВЛИЯНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ
Крутяева Е.В.
1 - 13 из 13 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах