Информация об авторе

Karamaeva, Anna S.

Выпуск Раздел Название Файл
Том 6, № 4 (2021) Статьи ИММУННЫЙ СТАТУС МОЛОЗИВА КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ ПЕРВОГО УДОЯ ПОСЛЕ ОТЕЛА PDF
(Rus)
Том 7, № 2 (2022) Статьи Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков калмыцкой и мандолонгской пород PDF
(Rus)
Том 7, № 1 (2022) Статьи ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРОВАМ СЕНАЖА С БИОКОНСЕРВАНТОМ PDF
(Rus)
Том 7, № 3 (2022) Статьи Влияние реципрокного скрещивания калмыцкой и мандолонгской пород на качество новорожденных телят первого поколения PDF
(Rus)
Том 7, № 4 (2022) Статьи Особенности роста полукровного молодняка при реципрокном скрещивании калмыцкой и мандолонгской пород крупного рогатого скота PDF
(Rus)
Том 8, № 1 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Особенности влияния сенажа с биоконсервантом «ГринГрас 3×3» на продуктивные качества коров в зависимости от их упитанности PDF
(Rus)
Том 8, № 1 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Особенности волосяного покрова у помесных бычков и телок, полученных методом реципрокного скрещивания калмыцкой и мандолонгской пород PDF
(Rus)
Том 8, № 2 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Особенности формирования колострального иммунитета у телят при разном объеме первой порции молозива PDF
(Rus)
Том 8, № 2 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Воспроизводительные качества коров самарского типа черно-пестрой породы разных линий в зависимости от полиморфизма гена каппа-казеина PDF
(Rus)
Том 8, № 3 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Особенности формирования волосяного покрова и строения кожи у бычков разных пород в зависимости от возраста и сезона года PDF
(Rus)
Том 8, № 4 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Рост и развитие чистопородных бычков разных пород и направлений продуктивности PDF
(Rus)
Том 8, № 4 (2023) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Иммунный статус молозива коров разных пород и направлений продуктивности PDF
(Rus)
Том 9, № 1 (2024) ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Формирование колострального иммунитета у новорожденных бычков в зависимости от объема первой порции молозива PDF
(Rus)

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах