Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Биохимические показатели крови и молочная продуктивность коров при включении в структуру рациона кормовой добавки оптиген
Петухова Е.И., Баймишев М.Х., Топурия Л.Ю., Баймишев Х.Б.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРОВАМ СЕНАЖА С БИОКОНСЕРВАНТОМ
Миронов Н.А., Карамаева А.С., Карамаев С.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЦИДОФИЛИНА
Канарейкина С.Г.
КАЧЕСТВО МОЛОЧНОГО ЖИРА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДЫ КОРОВ И СЕЗОНА ГОДА
Кузнецов А.В., Соболева Н.В., Карамаев С.В.
ВОСПРИИМЧИВОСТЬ КОРОВ К МАСТИТАМ И КОНЦЕНТРАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ МОЛОКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДЫ
Кучыньска Б., Зайцев В.В.
ВЛИЯНИЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ НА КАЧЕСТВО КЕФИРА
Пашкова Е.Ю., Дулова Е.В.
СЕКЦИОННЫЙ АККУМУЛЯТОР ПРИРОДНОГО ХОЛОДА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОКА НА ФЕРМАХ
Козловцева С.П., Константинов М.М., Квашенников В.И., Козловцев А.П.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА С РАЗНОЙ ДОЛЕЙ ФРАКЦИИ γ-КАЗЕИНА В СТРУКТУРЕ БЕЛКОВ
Соболева Н.В., Карамаева А.С., Карамаев С.В.
Состав соматических клеток в молоке коров с разным генотипом по локусу гена каппа-казеина
Ефремов А.А., Карамаев С.В.
КОРРЕКЦИЯ РЕПРОДУКТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ
Баймишев М.Х., Ускова И.В., Китаева С.А.
СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА ЧЕРНО-ПЕСТРЫХ КОРОВ С РАЗНЫМИ ГЕНОТИПАМИ КАППА-КАЗЕИНА И ДИАЦИЛГЛИЦЕРОЛ О-АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ
Шайдуллин Р.Р., Шарафутдинов Г.С., Москвичева А.Б.
ИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И СВОЙСТВ МОЛОКА КОРОВ-ПЕРВОТЕЛОК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ДОБАВКИ ГЛАУКОНИТ
Миронова И.В.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЛОПАСТНОГО ТАРЕЛКОДЕРЖАТЕЛЯ СЕПАРАТОРА-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЯ
Яшин А.В., Мишанин А.Л., Сёмов И.Н., Хорев П.Н.
ВЛИЯНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ФРАКЦИИ γ-КАЗЕИНА В ОБЩЕЙ СТРУКТУРЕ БЕЛКОВ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА
Соболева Н.В., Карамаев С.В., Карамаева А.С.
ВЫБОР СТРАТЕГИИ ДЛЯ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Семёнова Е.И.
Влияние сенажа с биологическими консервантами на качество молока и сыра
Карамаева А.С., Карамаев С.В., Соболева Н.В.
АДАПТАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ КОРОВ МОНБЕЛЬЯРДСКОЙ ПОРОДЫ
Валитов Х.З., Талакина А.А., Карамаев С.В.
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МОЛОКА КОРОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ВЕТОСПОРИН-АКТИВ
Валитова А.А., Миронова И.В., Файзуллин И.М.
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Канарейкина С.Г.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Валитов Х.З., Идрисова Д.М.
ВЛИЯНИЕ СЕНАЖА С РАЗНОЙ ДОЛЕЙ КОЗЛЯТНИКА ВОСТОЧНОГО В СОСТАВЕ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ
Соболева Н.В.
1 - 21 из 21 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах