Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Исследование полиморфизма перспективного гена-кандидата RIPK2 у овец
Соловьева А.Д., Кошкина О.А.
СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В РОССИИ И В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Тюрин А.С.
СОЗДАНИЕ ЗАСУХОУСТОЙЧИВОГО СОРТА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ДЛЯ СТЕПНОЙ ЗОНЫ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Долженко Д.О., Калякулина И.А., Бишарев А.А., Дворцова Т.В.
ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФОРМЫ КОПЫТЕЦ
Валитов Х.З., Аксянов Ф.М., Карамаев С.В.
ЭКСТЕРЬЕРНО-КОНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КОРОВ ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ ООО «КХ “ПОЛЯНСКОЕ”»
Хакимов И.Н., Мударисов Р.М.
РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В КОРМАХ И ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
Хакимов И.Н., Васина А.А.
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ, ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ И ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНОМАТОК, СЛУЧЕННЫХ В РАЗНЫЕ СРОКИ
Ухтверов М.П., Ухтверов А.М., Жемерикина С.Л., Зайцева Е.С.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Валитов Х.З., Идрисова Д.М.
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ИМПОРТНЫХ И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СВИНЕЙ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Ухтверов А.М.
ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ИНДЕКСА МОЛОЧНОСТИ
Валитов Х.З., Головин А.С.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ СКОТА КАЗАХСКОЙ БЕЛОГОЛОВОЙ И ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОД
Валитов Х.З., Бержанов В.Б.
ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА ЗАРУБЕЖНЫХ И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СВИНЕЙ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Ухтверов А.М.
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОДУКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ КОРОВ
Валитов Х.З., Карамаев С.В.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ИНБРИДИНГА В ПРОЦЕССЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Любимов А.И., Юдин В.М.
ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ ГУСЕЙ НА ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИХ ГИБРИДОВ
Копылова С.В., Хабиров А.Ф., Гадиев Р.Р., Фаррахов А.Р.
ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Милюткин В.А., Милюткин А.В., Жичкин К.А.
ВЗАИМОСВЯЗЬ ИНДЕКСА МОЛОЧНОСТИ С ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ МОЛОЧНЫХ КОРОВ
Валитов Х.З., Головин А.С.
МОДЕЛИРОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Коновалов В.В., Терюшков В.П., Петрова С.С.
РАЗВИТИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ В ОБЛАСТИ СВИНОВОДСТВА
Курмаева И.С.
ВЛИЯНИЕ ИНДЕКСА МОЛОЧНОСТИ НА ХАРАКТЕР ЛАКТАЦИИ КОРОВ
Валитов Х.З., Головин А.С.
РОСТ И РАЗВИТИЕ РЕМОНТНЫХ ТЕЛОК ГОЛШТИНСКОЙ И АЙРШИРСКОЙ ПОРОД ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ДОМИКАХ
Бакаева Л.Н., Карамаев С.В., Карамаева А.С.
БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА УПИТАННОСТИ МЯСНЫХ КОРОВ И ЕЁ ВЗАИМОСВЯЗЬ С ПРОМЕРАМИ ТЕЛА
Хакимов И.Н., Мударисов Р.М., Акимов А.Л.
ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА
Чумакова О.В., Миргазимова С.М., Mirgazimova S.M.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ ЧЕРНО-ПЕСТРОГО СКОТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНБРИДИНГА
Юдин В.М., Любимов А.И.
ИЗУЧЕНИЕ ВЕСЕННЕЙ ПРИВИВКИ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Минин А.Н., Марковская Г.К., Нечаева Е.Х.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ В ЮЖНО-ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЕ ПРЕДУРАЛЬЯ
Мударисов Р.М., Хакимов И.Н., Семенов В.Г., Кульмакова Н.И.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Курмаева И.С., Пенкин А.А.
ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ МОЛОДНЯКА ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ НА КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Салихов А.Р., Седых Т.А., Гизатуллин Р.С.
СОСТОЯНИЕ ПЛЕМЕННОЙ БАЗЫ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Гизатуллин Р.С., Седых Т.А.
1 - 29 из 29 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах