Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Убойные качества и морфологический состав туш кроссбредного молодняка мясного скота
Хакимов И.Н., Власова Н.И., Бухвалова Е.Г., Зайцева Е.С.
Бета-каротинсодержащий препарат при выращивании цыплят-бройлеров
Саломатин В.В., Злепкина Н.А., Варакин А.Т., Рудаков А.В.
Качество мяса цыплят-бройлеров при скармливании биологически активных препаратов
Злепкина Н.А., Саломатин В.В., Варакин А.Т., Злепкин В.А.
Влияние селена и пробиотика на мясную продуктивность цыплят-бройлеров
Шитенкова Н.А., Саломатин В.В., Варакин А.Т., Коноблей Т.В.
Убойные показатели и мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков калмыцкой и мандолонгской пород
Газеев И.Р., Негматов Х.М., Губайдуллин Н.М., Багаутдинов А.М.
Продуктивность кроссбредного молодняка мясного скота
Хакимов И.Н., Власова Н.И., Мударисов Р.М., Григорьев В.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В МЯСОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Полянскова Н.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТИМУЛЯТОРА РОСТА НАТУЗИМ ПРИ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ
Болотина Е.Н.
ВЛИЯНИЕ ГИДРОКОЛЛОИДА НА КАЧЕСТВО СОСИСОК ВЕТЧИННО-РУБЛЕНЫХ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Блинова О.А.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД В РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ РАЗВЕДЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СВИНИНЫ
Зацаринин А.А.
Сравнительная характеристика мясных рубленых изделий с продуктами переработки овса
Бочкарева З.А.
ВЛИЯНИЕ АДСОРБЕНТА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА УТЯТ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ СОДЕРЖАНИЯ
Корнилова В.А., Журавлева Г.В.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СПИРУЛИНЫ
Петряков В.В.
МЯСНЫЕ И ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Зайцев В.В., Зайцева Л.М.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОДСВИНКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗООГИГИЕНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ
Долженкова Г.М., Галиева З.А.
СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В РОССИИ И В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Тюрин А.С.
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО И МИРОВОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
Сурская Д.А.
ИЗМЕНЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ У СВИНЕЙ РАЗЛИЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
Ухтверов А.М., Заспа Л.Ф., Зайцева Е.С.
ВЛИЯНИЕ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ КАНАДСКОЙ СЕЛЕКЦИИ ОРГАНИЧЕСКИХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Николаев С.И., Шкаленко В.В.
ПРОДУКТИВНОСТЬ СВЕРХРЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА БЕСТУЖЕВСКОЙПОРОДЫ И ЕЕ ДВУХ-, ТРЕХПОРОДНЫХ ПОМЕСЕЙ
Губайдуллин И.Н., Тагиров Х.Х., Шарипова А.Ф.
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
Вагапов Ф.Ф., Юсупов Р.С.
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ С АБЕРДИН-АНГУСАМИ И ЛИМУЗИНАМИ
Тагиров Х.Х., Губайдуллин И.Н., Шарипова А.Ф.
ВЛИЯНИЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ И ДИНАМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРОЦЕСС ДЕГИДРАТАЦИИ ПРОТЕИНОСОДЕРЖАЩИХ СУБСТРАТОВ
Грецов А.С., Мишанин А.Л., Янзина Е.В., Курочкин А.А.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ С ОБРАК
Исхаков Р.С., Губайдуллин Н.М., Тагиров Х.Х.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТКОРМА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК
Болотина Е.Н.
ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА
Карнаухов Ю.А.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ВЫРАЩИВАНИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СТИМУЛЯТОРА РОСТА НУКЛЕОПЕПТИД
Ибатова Г.Г., Вагапов Ф.Ф.
КАЧЕСТВО ГОВЯДИНЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЕНОТИПА КОРОВ
Гиниятуллин Ш.Ш.
Влияние лактоамиловарина на мясные качества и химический состав мяса утят-бройлеров
Клычкова М.В.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО КОМПЛЕКСА SPIRULINA PLATENSIS
Петряков В.В.
ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ ГУСЕЙ НА ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИХ ГИБРИДОВ
Копылова С.В., Хабиров А.Ф., Гадиев Р.Р., Фаррахов А.Р.
ЭКСТРУДАТ ПРОСА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Бочкарева З.А., Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА ЛАКТОАМИЛОВАРИНА НА ЗООТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА РЕМОНТНЫХ УТОК
Кичко Ю.С.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ПРИЗНАКОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КОМПЛЕКСНОГО ОТБОРА ПРИ СЕЛЕКЦИИ КАЗАХСКОЙ БЕЛОГОЛОВОЙ ПОРОДЫ
Хакимов И.Н., Мударисов Р.М.
1 - 34 из 34 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах