Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Эффективность применения регулятора роста в технологии производства гороха и сои
Евсенина М.В., Виноградов Д.В.
Влияние вредной черепашки (Eurygaster integriceps) на качества зерна мягкой пшеницы
Вихрова Е.А.
Воспроизводительные способности коров и качество новорожденных телят при чистопородном разведении и скрещивании калмыцкой и мандолонгской пород
Негматов Х.М., Губайдуллин Н.М., Тагиров Х.Х., Газеев И.Р., Минибаев В.Р.
Качество мяса цыплят-бройлеров при скармливании биологически активных препаратов
Злепкина Н.А., Саломатин В.В., Варакин А.Т., Злепкин В.А.
МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТЬ РАПСА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕОЛИТОВ В УСЛОВИЯХ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Зубкова Т.В., Виноградов Д.В.
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПОДДЕРЖАНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ
Жильцов С.Н., Галенко И.Ю.
ВЛИЯНИЕ МАССЫ ТЕСТОВОЙ ЗАГОТОВКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЙОДИРОВАННЫХ БЕЛКОВ «ЙОДДАР» ИЗ МУКИ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА
Крутяева Е.В.
ПРИМЕНЕНИЕ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПЛОДОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ КАКАО-БОБОВ
Алексеева М.М.
ВЛИЯНИЕ ПАТОКИ МАЛЬТОЗНОЙ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ВЫСШЕГО И ПЕРВОГО СОРТОВ
Алексеева М.М., Пашкова Е.Ю.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО КОМПЛЕКСА SPIRULINA PLATENSIS
Петряков В.В.
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ШЕРСТИ КРОССБРЕДНЫХ ЯРОК АКЖАИКСКОЙ МЯСО-ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОДБОРА РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР
Баймишев Х.Б., Траисов Б.Б., Селионова М.И., Скорых Л.Н.
ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОСЕВОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ И БИОФУНГИЦИДА В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Фомин В.Н., Козин А.М., Мардиев И.И., Хуснутдинов Р.Г.
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОЖДЕВАЛЬНЫХ МАШИН В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Таланов Н.Н.
НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ИНТЕГРАЦИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Ивлиева А.Д.
ВЛИЯНИЕ ГИДРОКОЛЛОИДА НА КАЧЕСТВО СОСИСОК ВЕТЧИННО-РУБЛЕНЫХ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Блинова О.А.
ВЛИЯНИЕ ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА
Ромадина Ю.А.
Разработка универсальной пневматической сеялки для зерновых, мелкосемянных и трудновысеваемых культур
Петров А.М., Крючин Н.П.
ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ОВЕЦ АКЖАИКСКОЙ МЯСО-ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛИНЕЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баймишев Х.Б., Есенгалиев К.Г., Траисов Б.Б.
ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ КАК ИНТЕГРАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЛИЧНОСТИ ПЕДАГОГА
Косоухова Н.Н.
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРИРАБОТКИ ЦПГ ТРАКТОРНОГО ДИЗЕЛЯС ПРИМЕНЕНИЕМ ГЕОМОДИФИКАТОРА ТРЕНИЯ ПРИ ОБКАТКЕ
Пеньковский С.А., Галенко И.Ю.
ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВ ПИЩЕВОГО АЛЬБУМИНА КРОВИ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК
Романова Т.Н.
ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ТОПИНАМБУРА НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Журавлев А.П., Ладина С.В.
ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА К ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ В ВУЗЕ
Хисматуллина З.Н.
МОДЕЛИРОВАНИЕ ДЛИТЕЛЬНОСТИ СМЕШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ С УЧЕТОМ ДОЛИ МЕНЬШЕГО КОМПОНЕНТА
Фомина М.В., Чупшев А.В., Терюшков В.П., Коновалов В.В.
КАЧЕСТВО СЕНАЖА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОКОНСЕРВАНТА «ГРИНГРАС 3×3»
Миронов Н.А., Карамаева А.С., Карамаев С.В., Бакаева Л.Н.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАПИОКИ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ КОРОВ
Зотеев В.С., Симонов Г.А.
НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ ДОЖДЕВАЛЬНЫХ МАШИН «ФРЕГАТ» И РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ВНЕДРЕНИЯ
Слюсаренко В.В., Рыжко Н.Ф.
ВЛИЯНИЕ КВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Ромадина Ю.А.
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА
Журавлев А.П.
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ АКТИВАЦИИ ПРОЦЕССОВ ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН ПРОСА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КРУПЫ
Волкова А.В.
УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕМЯН СОИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ СЕНИКАЦИИ И ДЕСИКАЦИИ В УСЛОВИЯХ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ ЛЕСОСТЕПИ УКРАИНЫ
Романько Ю.А., Мельник А.В.
СТРУКТУРА УРОЖАЯ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Чухнина Н.В., Зудилин С.Н.
ТЕСТИРОВАНИЕ КАК ОДНА ИЗ ФОРМ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ МАТЕМАТИКИ
Плотникова С.В.
ВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «ФЛЯЙШВУРСТ А 35269» (ИМИТАЦИЯ ГОВЯДИНЫ 15%) НА КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ САРДЕЛЕК ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Романова Т.Н.
ВЛИЯНИЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ НА КАЧЕСТВО КЕФИРА
Пашкова Е.Ю., Дулова Е.В.
ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ КОРМОВ
Комлик И.П.
ПРИМЕНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Алексеева М.М., Волкова А.В., Ромадина Ю.А.
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ИМ ПРОБИОТИКА ВЕТОСПОРИН СУСПЕНЗИЯ
Вагапов Ф.Ф., Гизатова Н.В.
ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ-ЧЕРЕПАШКОЙ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Дулов М.И., Казакова Е.С.
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЩЕЛЕРЕЗА-РЫХЛИТЕЛЯ
Савельев Ю.А.
ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОСА НА КАЧЕСТВО СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «БУЗА»
Макушин А.Н.
УРОЖАЙНОСТЬ И НЕКОТОРЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕННО-ПШЕНИЧНЫХ ГИБРИДОВ
Вертий Н.С., Титаренко А.В., Титаренко Л.П., Козлов А.А.
ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ВНЕСЕНИИ АЗОТНОГО УДОБРЕНИЯ В РАЗЛИЧНОЙ ДОЗЕ
Исламгулов Д.Р.
ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
Галенко Н.Н., Волконская А.Г., Шустова Н.С.
ВЛИЯНИЕ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ МЕШАЛКИ И ДЛИНЫ ЕЕ ЛОПАТОК НА КАЧЕСТВО СМЕСИ
Фомина М.В., Чупшев А.В., Терюшков В.П., Коновалов В.В.
ПРИМЕНЕНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Дулов М.И., Крутяева Е.В.
ВЛИЯНИЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Кспоян И.С.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Алексеева М.М., Пашкова Е.Ю.
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВАЭКСТРУДИРУЕМОГО КОРМА И АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Денисов С.В., Успенская И.В., Азиаткин Д.Н., Грецов А.С.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРИКАТЫВАЮЩЕГО БОРОЗДООБРАЗУЮЩЕГО КОЛЕСА НА РАВНОМЕРНОСТЬ ГЛУБИНЫ ЗАДЕЛКИ ПОСЕВНОГО МАТЕРИАЛА
Косолапов В.В.
ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ И МЕЛИОРАНТОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ И КАЧЕСТВО КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ В УСЛОВИЯХ АСКЕРАНСКОГО РАЙОНА НКР
Фарсиян Н.В.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЛИТЕЛЬНОГО СИСТЕМАТИЧЕСКОГО ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯЧМЕНЯ В ЛЕСОСТЕПИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Несмеянова Н.И., Калашник Г.И.
ВЛИЯНИЕ АДСОРБЕНТА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА УТЯТ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ СОДЕРЖАНИЯ
Корнилова В.А., Журавлева Г.В.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ
Баймишева Д.Ш., Баймишев Р.Х., Гасанов Р.Р.
К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА СМЕСИ У БАРАБАННОГО СМЕСИТЕЛЯ
Петрова С.С., Кшникаткин С.А., Димитриев Н.В.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Валитов Х.З., Идрисова Д.М.
РАЗРАБОТКА ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ВЫСЕВАЮЩЕГО АППАРАТА СЕЯЛКИ ДЛЯ ПОСЕВА АМАРАНТА МАЛЫМИ НОРМАМИ
Крючин Н.П., Бурлака Н.В.
1 - 57 из 57 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах